Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Wladyslaw Kowalski - Filmographie - Cine974

Wladyslaw Kowalski

Wladyslaw Kowalski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le DécalogueFilm4.11987acteur
KatynFilm3.82007acteur
AvalonFilm3.02002acteur
La Double vie de VéroniqueFilm3.41991acteur
L'amour à vingt ansFilm3.81962acteur
SamsonFilm3.11961acteur
See You TomorrowFilm3.01960acteur
BodyFilm3.2-acteur
Warszawa Année 5703Film2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Wladyslaw Kowalski : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher