Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Xander Berkeley - Filmographie - Cine974

Xander Berkeley

Xander Berkeley, Cine974

Né le vendredi 16 décembre 1955 à Brooklyn, New York City, New Yor

Alexander « Xander » Berkeley est un acteur américain, né le 16 décembre 1955 à Brooklyn. Il est connu pour avoir joué entre autres dans des films comme Susie et les Baker Boys, Terminator 2 : Le Jugement ...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PrémonitionsFilm3.52015acteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
Le PacteFilm2.92012acteur
FasterFilm2.92011acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
TakenFilm4.62008Stuartacteur
La FailleFilm4.52007acteur
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006acteur
Expédition panda en ChineFilm3.12002acteur
Time CodeFilm3.22001acteur
Shanghaï kidFilm2.52000acteur
PhoenixFilm3.11999acteur
Universal Soldier : le combat absoluFilm1.71999acteur
Bienvenue à GattacaFilm4.21998acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
Pour une nuitFilm3.41997acteur
RockFilm4.51996acteur
Barb WireFilm1.61996acteur
Leaving Las VegasFilm3.81996acteur
HeatFilm4.31996acteur
Apollo 13Film4.01995acteur
Des hommes d'honneurFilm3.41992acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm-1991acteur
La RelèveFilm2.71991acteur
Les ArnaqueursFilm2.91991acteur
La NurseFilm2.41990acteur
Affaires privéesFilm4.01990acteur
Susie et les Baker BoysFilm3.21990acteur
Sid and NancyFilm3.41986acteur
RoswellFilm3.0-acteur
L.A. TakedownFilm2.9-acteur
A l'épreuve des ballesFilm2.6-acteur
A Private MatterFilm--acteur
CandymanFilm2.7-acteur
DillingerFilm3.1-acteur
Live at the Foxes DenFilm--acteur
Meurtre dans les hautes sphèresFilm--acteur
Donato père et filleFilm--acteur
Le Fils de BatmanFilm3.3-acteur
The Fifteen Minute HamletFilm--acteur
Seraphim FallsFilm3.0-acteur
Poison Ivy II: LilyFilm3.3-acteur
This Last Lonely PlaceFilm--acteur
Persons unknownFilm2.9-acteur
VolunteersFilm3.2-acteur
Un tueur aux troussesFilm2.4-acteur
Small TimeFilm3.0-acteur
FiveFilm3.0-acteur
Fire on the Mountain (TV)Film--acteur
The Killing JarFilm3.0-acteur
BedroomsFilm--acteur
Superman / Batman - Public EnemiesFilm3.8-acteur
Maman très chèreFilm3.1-acteur
LusterFilm--acteur
Cook CountyFilm--acteur
The Man from Elysian FieldsFilm3.2-acteur
Below the BeltwayFilm2.9-acteur
SparksFilm--acteur
DeepwaterFilm2.52005acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
Standing stillFilm3.1-acteur
The GarageFilm--acteur
Sexy à mortFilm2.4-acteur
The Third DateFilm--acteur
The Gun in Betty Lou's HandbagFilm2.9-acteur
Below the Belt (Human Error)Film--acteur
La couleur du destinFilm3.4-acteur
ChampionsFilm--acteur
For HopeFilm--acteur
WinchellFilm--acteur
Jalousie maternelleFilm3.0-acteur
E.T.X.R.Film--acteur
DrivenFilm--acteur
MagmaFilm2.2-acteur
SafeFilm3.4-acteur
AquariusSérie3.02015Police Commissioneracteur
The Walking DeadSérie4.72010Gregoryacteur
Night and DaySérie3.02009Jay Grahamacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Paul Fiskacteur
Karen SiscoSérie3.02003Alvin Simmonsacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Harry Kelloggacteur
Ménages à TroisSérie3.01995Christophe Nnngaarzhacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Baileyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Xander Berkeley : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Xander Berkeley : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher