Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Xavier Beauvois - Filmographie - Cine974

Xavier Beauvois

Xavier Beauvois, Cine974

Noter :

5.00 | 22 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les EstivantsFilm-2018Le producteur
L'Amour est une fêteFilm3.42018Henri Pachard
MarylineFilm2.42017
Un Beau Soleil IntérieurFilm5.02017Le banquier
DjangoFilm3.72016
ChocolatFilm3.82016Félix Pottin
La Rançon de la GloireFilm-2015
BodybuilderFilm3.52014
Un Château en ItalieFilm2.32013
TurfFilm3.62012Commissaire Dubiton
Au galopFilm2.22011
Quand je serai petitFilm3.42012
Les Adieux à la reineFilm2.82011
De bon matinFilm-2011
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm4.42011
Rendez-vous avec un angeFilm2.82011
Le CaméléonFilm2.42010
Villa AmaliaFilm2.52009
DiscoFilm1.62008
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008
Le TueurFilm1.92008
24 mesuresFilm2.02007
Je t'aime... moi non plusFilm3.02006
Les TémoinsFilm3.92007
Mauvaise foiFilm2.62006
Le Petit lieutenantFilm4.02005
Arsène LupinFilm4.02004
Les Infortunes de la beautéFilm2.61999
Le Vent de la nuitFilm3.41999
DisparusFilm2.81999
Le jour et la nuitFilm1.51997
PonetteFilm3.71996
N'oublie pas que tu vas mourirFilm3.11996
Les AmoureuxFilm3.31994
Aux petits bonheursFilm2.61994
NordFilm3.21992
Le Ciel de ParisFilm2.91992
Marie-OctobreFilm2.9-
The EndFilm--
AlbatrosFilm-2020
Les GardiennesFilm3.52016
La Rançon de la GloireFilm-2015
Des hommes et des dieuxFilm3.52010
Le Petit lieutenantFilm4.02005
Selon MatthieuFilm3.32001
N'oublie pas que tu vas mourirFilm3.11996
NordFilm3.21992
AlbatrosFilm-2020
Les GardiennesFilm3.52016

Note moyenne des films dans lesquels a joué Xavier Beauvois : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher