Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Xavier Giannoli - Filmographie - Cine974

Xavier Giannoli

Xavier Giannoli, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.52017Officier Alphaacteur
L'ApparitionFilm-2017realisateur
MargueriteFilm2.52015realisateur
SuperstarFilm1.72012realisateur
A l'origineFilm2.82009realisateur
Quand J'étais ChanteurFilm2.42006realisateur
Une aventureFilm1.72005realisateur
Les Corps impatientsFilm2.62002realisateur
Dialogue au sommetFilm3.0-realisateur
J'aime beaucoup ce que vous faitesFilm2.91995realisateur
L'InterviewFilm3.31998realisateur
L'ApparitionFilm-2017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Xavier Giannoli : 2,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher