Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yann Collette - Filmographie - Cine974

Yann Collette

Yann Collette, Cine974

Noter :

5.00 | 15 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un couteau dans le cœurFilm5.02018Inspecteur Morcini acteur
Blanche Rhapsodie - Mémoire de ThéâtreFilm-2018acteur
Nos héros sont morts ce soirFilm3.12013acteur
La Journée de la jupeFilm4.52008acteur
Dante 01Film1.42008acteur
Les Fragments d'AntoninFilm3.22005acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
Immortel (ad vitam)Film2.42004acteur
Shimkent hotelFilm2.92003acteur
La Merveilleuse odyssée de l'idiot tobogganFilm2.92001acteur
Le Monde à l'enversFilm3.01998acteur
Cantique de la racailleFilm3.11998acteur
Le BossuFilm3.01997acteur
Tykho MoonFilm2.91997acteur
Les Démons de JésusFilm3.91997acteur
Pullman paradisFilm2.71995acteur
Le Mangeur de luneFilm2.81994acteur
Jeanne la Pucelle II - Les prisonsFilm3.11994acteur
Le SouperFilm3.91992acteur
Embrasse-moiFilm3.01988acteur
La Maison assassinéeFilm4.31988acteur
L'Amour braqueFilm2.51985acteur
Le GagnantFilm2.51979acteur
L'Huile sur le feuFilm--acteur
Bunker Palace HôtelFilm3.3-acteur
La LegendeFilm2.91992acteur
J'entends plus la guitareFilm3.21991acteur
La Femme abandonnéeFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yann Collette : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher