Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yasmin Paige - Filmographie - Cine974

Yasmin Paige

Yasmin Paige, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The DoubleFilm2.82014acteur
SubmarineFilm3.72011acteur
Trop jeune pour elleFilm2.7-acteur
The Keeper: The Legend of Omar KhayyamFilm--acteur
Wondrous OblivionFilm3.0-acteur
ToothFilm-2004acteur
L'Ecole de tous les talentsFilm3.62007acteur
True True LieFilm-2006acteur
Keen EddieSérie3.02003April Kinneyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yasmin Paige : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yasmin Paige : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher