Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yaya DaCosta - Filmographie - Cine974

Yaya DaCosta

Yaya DaCosta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Time OutFilm4.42011
Tron l'héritageFilm4.02011
Tout va bien, The Kids Are All RightFilm3.12010
Dance with meFilm3.02006
HoneydripperFilm3.1-
The Nice GuysFilm2.0-
Whole Lotta SoleFilm--
Chicago MedSérie4.02015April Sexton
Dark HorseSérie3.02012Amy
Mercy HospitalSérie3.02009Brooke Sullivan
Ugly BettySérie2.02006Nico Slater
Dr HouseSérie4.02004Anita

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yaya DaCosta : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yaya DaCosta : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher