Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yigal Naor - Filmographie - Cine974

Yigal Naor

Yigal Naor, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
300 : La naissance d'un EmpireFilm2.82014Roi Dariusacteur
Green ZoneFilm3.72010acteur
Détention secrèteFilm3.12008acteur
MunichFilm4.72006acteur
Bonjour Monsieur ShlomiFilm4.52004acteur
I Am SlaveFilm3.1-acteur
The InfidelFilm--acteur
Dead EuropeFilm-2012acteur
SinbadSérie3.02012Emiracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yigal Naor : 3,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yigal Naor : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher