Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yoko Tsukasa - Filmographie - Cine974

Yoko Tsukasa

Yoko Tsukasa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Garde du corpsFilm3.21961Nuiacteur
Nuages éparsFilm3.31967acteur
Nuages d'étéFilm3.51958acteur
Dernier capriceFilm3.71961acteur
Fin d'automneFilm3.91960acteur
GoyôkinFilm3.91969acteur
Jôi-uchi: Hairyô tsuma shimatsuFilm3.91967acteur
Delit de fuiteFilm3.21966acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Yoko Tsukasa : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher