Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yorgo Constantine - Filmographie - Cine974

Yorgo Constantine

Yorgo Constantine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast and Furious 5Film4.12011acteur
Death SentenceFilm3.42008acteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
La FailleFilm4.52007acteur
Shop GirlFilm2.42003acteur
Phone GameFilm3.72003acteur
Ma vie sans luiFilm2.9-acteur
Menace sur Washington (TV)Film3.0-acteur
TargetFilm2.9-acteur
Les Derniers affranchisFilm4.7-acteur
Meurtre en trois leçons (TV)Film3.1-acteur
Alyce KillsFilm3.52011Warneracteur
Cameron Black : l'illusionnisteSérie4.02018Kostya Veradinacteur
Intelligence (US)Série3.02014Marius Cottieracteur
Mob CitySérie4.02013Ace Cooperacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Jacksonacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Phil Deshayesacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Vladimir Karpovichacteur
RoswellSérie3.01999Agent Burnsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yorgo Constantine : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yorgo Constantine : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher