Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yoshio Harada - Filmographie - Cine974

Yoshio Harada

Yoshio Harada, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
I WishFilm4.02012acteur
United Red ArmyFilm3.62009acteur
Still WalkingFilm3.82009acteur
Drawing Restraint 9Film4.32005acteur
La Forêt sans nomFilm3.12001acteur
HakuchiFilm2.91999acteur
Onibi, le démonFilm3.01997acteur
Rampo jigokuFilm2.92005acteur
La ProieFilm2.71995acteur
Le Coup de grâceFilm3.0-acteur
KTFilm--acteur
Lady Snowblood 2: Love Song of VengeanceFilm2.91974acteur
Le Samourai et le ShogunFilm3.5-acteur
AzumiFilm3.1-acteur
IzoFilm3.1-acteur
Hunter in the DarkFilm3.2-acteur
AegisFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yoshio Harada : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher