Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yves Boisset - Filmographie - Cine974

Yves Boisset

Yves Boisset, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La TravestieFilm2.91988acteur
Espion, lève-toiFilm3.61982acteur
L'Affaire DreyfusFilm3.3-acteur
La TribuFilm2.71990realisateur
Radio corbeauFilm2.71989realisateur
La TravestieFilm2.91988realisateur
Bleu comme l'enferFilm4.01986realisateur
CaniculeFilm3.11984realisateur
Le prix du dangerFilm3.41983realisateur
Espion, lève-toiFilm3.61982realisateur
La Femme flicFilm3.51980realisateur
Un taxi mauveFilm3.51977realisateur
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977realisateur
Dupont LajoieFilm2.41975realisateur
R.A.S.Film3.31973realisateur
L'AttentatFilm3.61972realisateur
Cran d'arrêtFilm2.71969realisateur
Coplan sauve sa peauFilm2.51968realisateur
La Fine équipeFilm3.11997realisateur
La Clé sur la porteFilm3.4-realisateur
L'Affaire DreyfusFilm3.3-realisateur
SamFilm2.9-realisateur
Folle à tuerFilm3.2-realisateur
Un condéFilm3.01970realisateur
L'Affaire SalengroFilm3.42009realisateur
L'Affaire SeznecFilm3.01993realisateur
Dormir avec le diableFilm3.0-realisateur
Le saut de l'angeFilm2.61971realisateur
Frontières du crime (TV)Film--realisateur
12 balles dans la peau pour Pierre LavalFilm-2009realisateur
Les CarnassiersFilm2.9-realisateur
Le PantalonFilm3.81997realisateur
Allons z'enfantsFilm3.7-realisateur
Jean MoulinSérie3.02002Walteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yves Boisset : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yves Boisset : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher