Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yves Montand - Filmographie - Cine974

Yves Montand

Yves Montand, Cine974

Né le jeudi 13 octobre 1921 à Monsummano (Italie)
Décédé le samedi 09 novembre 1991 à Paris (France)

Yves Montand, nom de scène d'Ivo Livi, né le 13 octobre 1921 à Monsummano Terme et mort le 9 novembre 1991 à Senlis, est un chanteur et acteur français d'origine italienne, naturalisé en 1929.

Noter :

5.00 | 117 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Paris est toujours ParisFilm3.01951lui-mêmeacteur
Le Joli MaiFilm3.91963acteur
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
IP5: L'île aux pachydermesFilm3.11992acteur
Netchaïev est de retourFilm2.61991acteur
Trois places pour le 26Film2.91988acteur
Manon des SourcesFilm4.41986acteur
Jean de FloretteFilm4.51986acteur
Garçon !Film3.11983acteur
Tout feu tout flammeFilm3.31982acteur
Le Choix des armesFilm3.61981acteur
I... comme IcareFilm3.81979acteur
Les Routes du SudFilm2.71978acteur
Le Fond de l'air est rougeFilm3.71977acteur
La MenaceFilm3.51977acteur
Police Python 357Film3.31976acteur
Le Grand escogriffeFilm3.01976acteur
Le SauvageFilm3.81975acteur
Section spécialeFilm3.81975acteur
Vincent, François, Paul et les autresFilm4.71974acteur
Les Deux MémoiresFilm-1974acteur
Etat de siègeFilm4.71973acteur
César et RosalieFilm4.71972acteur
La folie des grandeursFilm4.61971Blazeacteur
Le Cercle RougeFilm2.71970acteur
L’aveuFilm3.61970acteur
ZFilm3.91969acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.01966acteur
La Guerre est finieFilm3.01966acteur
Compartiment tueursFilm4.71965acteur
Le MilliardaireFilm3.11960acteur
Premier maiFilm3.21958acteur
Hommes et loupsFilm3.01956acteur
Marguerite de la nuitFilm2.81955acteur
NapoléonFilm3.61955acteur
Le Salaire de la peurFilm4.11953acteur
Paris chante toujoursFilm3.11952acteur
Souvenirs perdusFilm3.21950acteur
Les Portes de la nuitFilm3.51946acteur
Aimez-vous Brahms ?Film3.3-acteur
Montand, le filmFilm3.01994acteur
Mister FreedomFilm3.2-acteur
La Grande route bleueFilm3.01957acteur
La Rose des ventsFilm-1957acteur
Ça détourneFilm3.31992acteur
La Route du bonheurFilm--acteur
Un Matin comme les autresFilm-1956acteur
Carne, l'Homme a la CameraFilm3.01985acteur
Vivre pour vivreFilm3.4-acteur
Les Héros sont fatiguésFilm3.01955acteur
Le Hasard et la violenceFilm2.51974acteur
La LoiFilm3.0-acteur
La Rose des ventsFilm-1954acteur
Le diable par la queueFilm3.6-acteur
L'IdoleFilm2.91947acteur
Tout va bienFilm3.41972acteur
Etoile sans lumiereFilm3.51945acteur
On vous parle de Prague : le deuxième Procès d'Artur LondonFilm3.01971acteur
MelindaFilm3.0-acteur
Ma GeishaFilm3.0-acteur
Quelques pas dans la vieFilm3.0-acteur
Un soir, un trainFilm3.41968acteur
Grand PrixFilm3.31966acteur
Les Sorcieres de SalemFilm3.4-acteur
Rotterdam-EuropoortFilm2.91966acteur
Clair de femmeFilm3.1-acteur
SanctuaireFilm2.91961acteur
Le filsFilm3.0-acteur
Django ReinhardtFilm3.11957acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yves Montand : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher