Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yves Rénier - Filmographie - Cine974

Yves Rénier

Yves Rénier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beur sur la villeFilm3.22011acteur
3 AmisFilm2.22007acteur
Sexes très opposésFilm2.82002acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
Absolument fabuleuxFilm1.52001acteur
Mortel transfertFilm2.52001acteur
Je règle mon pas sur le pas de mon pèreFilm3.01999acteur
Les anges gardiensFilm3.51995acteur
Merci la vieFilm3.31991acteur
FranticFilm3.11988acteur
Pékin centralFilm3.21986acteur
Un Merveilleux parfum d'oseilleFilm3.21969acteur
Le Mois le plus beauFilm-1968acteur
George qui ?Film-1973acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
Diabolo MentheFilm3.51977acteur
OtagesFilm2.9-acteur
Flic tout simplementFilm3.02015acteur
Hold-up en l'airFilm--acteur
Le Cheval évanouiFilm3.01976acteur
Le Monsieur d'en faceFilm3.4-acteur
Coût de chanceFilm3.0-acteur
Méfiez-vous, mesdames !Film3.0-acteur
Le Comte de Monte CristoFilm3.5-acteur
Route de nuitFilm3.0-acteur
Flic tout simplementFilm3.02015realisateur
Médecin-chef à la Santé (TV)Film3.52012realisateur
Le temps est assassinSérie2.02019César Garciaacteur
Commissaire MoulinSérie1.01976Commissaire Moulinacteur
Commissaire MoulinSérie1.01976realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yves Rénier : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yves Rénier : 1,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher