Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yves Rénier - Filmographie - Cine974

Yves Rénier

Yves Rénier, Cine974

Né le mardi 29 septembre 1942 à Berne, Suisse
Décédé le samedi 24 avril 2021 à Neuilly-sur-Seine

Yves Rénier, né le 29 septembre 1942 à Berne en Suisse et mort le 24 avril 2021 à Neuilly-sur-Seine, est un acteur, présentateur, scénariste et réalisateur franco-suisse.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beur sur la villeFilm3.22011
3 AmisFilm2.22007
Sexes très opposésFilm2.82002
Le RaidFilm1.32002
Absolument fabuleuxFilm1.52001
Mortel transfertFilm2.52001
Je règle mon pas sur le pas de mon pèreFilm3.01999
Les anges gardiensFilm4.51995
Merci la vieFilm4.01991
FranticFilm3.11988
Pékin centralFilm3.21986
Un Merveilleux parfum d'oseilleFilm3.21969
Le Mois le plus beauFilm-1968
Route de nuitFilm3.0-
Le Comte de Monte CristoFilm3.5-
George qui ?Film-1973
PhilosophaleFilm2.92001
Diabolo MentheFilm3.51977
Flic tout simplementFilm3.02015
OtagesFilm2.9-
Le Cheval évanouiFilm3.01976
Hold-up en l'airFilm--
I Love You CoiffureFilm1.32020
Le Monsieur d'en faceFilm3.4-
Coût de chanceFilm3.0-
Méfiez-vous, mesdames !Film3.0-
Médecin-chef à la Santé (TV)Film3.52012
Jacqueline Sauvage: c’était lui ou moiFilm3.82018
Flic tout simplementFilm3.02015
Le temps est assassinSérie2.02019César Garcia
Commissaire MoulinSérie1.01976Commissaire Moulin
Commissaire MoulinSérie1.01976

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yves Rénier : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yves Rénier : 1,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher