Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Yvonne Zima - Filmographie - Cine974

Yvonne Zima

Yvonne Zima, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Iron Man 3Film4.52013Mlle Elkridge
Au revoir, à jamaisFilm3.01996
Ultime décisionFilm2.21996
HeatFilm4.31996
Storm CatcherFilm2.9-
The Nice GuysFilm2.0-
Un Cowboy pour père (TV)Film3.22000
The Automatic HateFilm-2015
Love HurtsFilm3.12009
Les Feux de l'amourSérie-1973Daisy Carter (2009-)

Note moyenne des films dans lesquels a joué Yvonne Zima : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Yvonne Zima : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher