Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zac Efron - Filmographie - Cine974

Zac Efron

Zac Efron, Cine974

Né le dimanche 18 octobre 1987 à San Luis Obispo, Californie (Etats-Unis)
#Sexy #TOP

Zachary David Alexander Efron dit Zac Efron, né le 18 octobre 1987 à San Luis Obispo en Californie, est un acteur et producteur américain. Sa maison de production se nomme Ninjas Runnin Wild Productions.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scooby !Film-2020Fred Jonesacteur
The Beach BumFilm-2019acteur
The Disaster ArtistFilm-2017Dan Janjigianacteur
The Greatest Showman On EarthFilm4.62017Phillip Carlyleacteur
Alerte à MalibuFilm3.82017Matt Brodyacteur
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
Nos pires voisins 2Film2.82016Teddy Sandersacteur
Dirty PapyFilm2.82016acteur
We Are Your FriendsFilm3.02015acteur
Célibataires... ou presqueFilm-2015acteur
Nos pires voisinsFilm3.32014acteur
ParklandFilm3.12013acteur
PaperboyFilm2.52012acteur
Le LoraxFilm3.02012acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
Le Secret de CharlieFilm4.12010Charlie St. Cloudacteur
17 ans encoreFilm4.02009acteur
High School Musical 3 : nos années lycéeFilm2.72008acteur
HairsprayFilm3.42007acteur
L'Amour d'une mèreFilm3.72004acteur
If You Lived Here, You'd Be Home NowFilm3.12006acteur
Triple PlayFilm3.12004acteur
High School Musical (TV)Film3.52006acteur
21 Years: Richard LinklaterFilm--acteur
The Big Wide World of Carl LaemkeFilm3.02003acteur
The Big Wide World of Carl LaemkeFilm-2003acteur
Orson Welles & moiFilm3.32008acteur
The Lucky OneFilm4.02012acteur
FireFilm--acteur
Die in a GunfightFilm--acteur
Untitled Easy Money RemakeFilm--acteur
At Any PriceFilm3.02012acteur
You belong to meFilm--acteur
Un coeur gagnantFilm3.42005acteur
The AssociateFilm--acteur
Love and other lessonsFilm3.6-acteur
High School Musical 2 (TV)Film4.0-acteur
Robot Chicken: Star Wars Episode IIIFilm3.3-acteur
Blood MoonFilm-2019acteur
Extremely Wicked, Shockingly Evil and VileFilm3.92019acteur
HeistSérie3.02006le livreur de pizzasacteur
EntourageSérie4.02004Himselfacteur
FireflySérie3.02002Simon jeuneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zac Efron : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zac Efron : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher