Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zach Grenier - Filmographie - Cine974

Zach Grenier

Zach Grenier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RoboCopFilm4.02014acteur
J. EdgarFilm3.32012acteur
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
PulseFilm2.02006acteur
Opération EspadonFilm4.32001A.D. Joyacteur
InsomniesFilm3.22001acteur
Chevauchée avec le diableFilm3.21999acteur
ShaftFilm2.42000acteur
Fight clubFilm4.61999Richard Chesleracteur
Donnie BrascoFilm4.71997acteur
Risque maximumFilm2.71997acteur
TwisterFilm3.11996acteur
L'Homme sans visageFilm3.21994acteur
Cliffhanger, traque au sommetFilm4.01993acteur
Working GirlFilm2.91989acteur
Junior le Terrible 2Film3.4-acteur
Le courage d'un conFilm3.3-acteur
Conversations nocturnesFilm3.2-acteur
Gang in BlueFilm2.91996acteur
Rescue DawnFilm3.4-acteur
Touching EvilFilm-2004acteur
Mother NightFilm2.9-acteur
DrunksFilm-1995acteur
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-acteur
BrainDeadSérie4.02016Dean Healyacteur
Ray DonovanSérie4.02013Edacteur
The Good WifeSérie4.02009David Leeacteur
VeritasSérie4.02003Hossikacteur
X-FilesSérie4.01993Herman Stitesacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Eric Terryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zach Grenier : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zach Grenier : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher