Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zachary Quinto - Filmographie - Cine974

Zachary Quinto

Zachary Quinto, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hotel ArtemisFilm4.02018Crosbyacteur
SnowdenFilm4.22016acteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Hitman: Agent 47Film4.02015acteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013acteur
Margin CallFilm-2012acteur
(S)ex ListFilm3.32011acteur
Star TrekFilm4.02009acteur
I Am MichaelFilm--acteur
We'll Never Have ParisFilm--acteur
TallulahFilm-2016acteur
Star Trek 4Film-2019acteur
BoutonniereFilm-2009acteur
Hostage : A love StoryFilm3.22009acteur
Periods.Film3.12014acteur
For The Love Of SpockFilm3.52016acteur
We Do Not ForgetFilm-2017acteur
Who We Are NowFilm3.02018acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
The Slap (US)Série3.02015Harryacteur
HeroesSérie2.32006Gabriel "Sylar" Grayacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Pretentious Filmmaker Godacteur
DragnetSérie2.02003Howard Simmsacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Zachary Quinto : 3,63
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zachary Quinto : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher