Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zeljko Ivanek - Filmographie - Cine974

Zeljko Ivanek

Zeljko Ivanek, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
3 BillboardsFilm4.42017Cedricacteur
7 PsychopathesFilm4.32013acteur
ArgoFilm-2012acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
Le Casse de Central ParkFilm2.82011acteur
Bons Baisers de BrugesFilm3.72008acteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
FaussaireFilm2.12007acteur
ManderlayFilm3.22005acteur
Un Crime dans la têteFilm2.82004acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
InfidèleFilm2.02002acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
HannibalFilm-2001acteur
Dancer in the DarkFilm3.72000acteur
La Neige tombait sur les cèdresFilm3.62000acteur
PréjudiceFilm3.41999acteur
L'AssociéFilm3.41997acteur
Donnie BrascoFilm4.71997acteur
A l'épreuve du feuFilm3.31997acteur
Lame de fondFilm3.01996acteur
La DifférenceFilm3.61993acteur
Sally Hemings: An American ScandalFilm-2000acteur
After JimmyFilm-1996acteur
Au-delà du désespoirFilm3.0-acteur
New Year (TV)Film--acteur
Rachel RiverFilm--acteur
The WordsFilm3.8-acteur
Julian PoFilm3.0-acteur
Prêchi-prêchaFilm--acteur
Ascension DayFilm-2007acteur
Ellen FosterFilm3.11997acteur
Les Rois de Las VegasFilm3.01998acteur
Madam SecretarySérie4.02014Russell Jacksonacteur
The EventSérie4.02010Blake Sterlingacteur
True BloodSérie4.02008Magisteracteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003John Doeacteur
Preuve à l'appuiSérie3.02001Dr Elliot McCaffertyacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Ken Mattinglyacteur
OzSérie4.01997Governor James Devlinacteur
HomicideSérie4.01993Ed Danversacteur
New York Police BluesSérie2.01993Justin Deroosacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zeljko Ivanek : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zeljko Ivanek : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher