Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zhang Yimou - Filmographie - Cine974

Zhang Yimou

Zhang Yimou, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande MurailleFilm3.82016realisatrice
Coming HomeFilm3.92014realisatrice
Chacun son cinémaFilm2.92007realisatrice
La Cité interditeFilm3.12007realisatrice
Le Secret des poignards volantsFilm3.52004realisatrice
HeroFilm3.52002realisatrice
Happy TimesFilm3.42000realisatrice
Lumière et compagnieFilm3.31995realisatrice
Shanghai TriadFilm3.21994realisatrice
Vivre !Film4.01993realisatrice
Epouses & concubinesFilm3.81991realisatrice
Sacrifices of warFilm4.0-realisatrice
The TargetFilm--realisatrice
The Parsifal MosaicFilm--realisatrice
HeroFilm3.52002productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zhang Yimou : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher