Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zhang Ziyi - Filmographie - Cine974

Zhang Ziyi

Zhang Ziyi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrandmasterFilm3.02013acteur
Les Cavaliers de l'ApocalypseFilm2.02009acteur
TMNT les tortues ninjaFilm2.02007acteur
Mémoires d'une geishaFilm3.92006acteur
Le Secret des poignards volantsFilm3.52004acteur
2046Film3.62004acteur
HeroFilm3.52002acteur
La Princesse du désertFilm2.92002acteur
Rush Hour 2Film4.02001acteur
Tigre et dragonFilm3.62000acteur
La Légende de ZuFilm2.3-acteur
La Légende du scorpion noirFilm2.8-acteur
MulanFilm--acteur
Ma Femme est un gangster 2Film2.5-acteur
Shu shan zheng zhuanFilm3.0-acteur
The wasted timesFilm2.02016acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zhang Ziyi : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher