Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zlatko Buric - Filmographie - Cine974

Zlatko Buric

Zlatko Buric, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Teen SpiritFilm3.02018Vladacteur
KurskFilm2.52018Kulkinacteur
BleederFilm-1999acteur
Mineurs 27Film2.12011acteur
2012Film3.12009acteur
Pusher 2Film4.02006acteur
Pusher IIIFilm3.82006acteur
PusherFilm3.92006acteur
Dirty pretty things, loin de chez euxFilm3.02003acteur
Gloups ! je suis un poissonFilm3.32000acteur
PusherFilm2.1-acteur
MontanaFilm3.0-acteur
Berlin JobFilm--acteur
KillermanFilm-2018acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Zlatko Buric : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher