Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zoe Levin - Filmographie - Cine974

Zoe Levin

Zoe Levin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Palo AltoFilm3.32014acteur
Cet été-làFilm3.72013acteur
TrustFilm3.72012acteur
The Long HomeFilm--acteur
Beneath the Harvest SkyFilm3.12013acteur
BondingSérie4.02019Tiffacteur
Relationship StatusSérie3.02016Libbyacteur
Red Band SocietySérie4.02014Kara Soudersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zoe Levin : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zoe Levin : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher