Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zoe Telford - Filmographie - Cine974

Zoe Telford

Zoe Telford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voile des illusionsFilm3.72007acteur
Match PointFilm3.92005acteur
Deuce Bigalow : Gigolo malgré luiFilm2.22005acteur
Beyond the poleFilm3.2-acteur
The TruthFilm2.9-acteur
AshesFilm3.22012acteur
Hitler, la naissance du malFilm3.12003Eva Braunacteur
CollisionSérie3.02009Sandra Ramptonacteur
Criminal JusticeSérie4.02008Anna Kleinacteur
Inspecteur LewisSérie4.02006Freya Carlisleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zoe Telford : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zoe Telford : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher