Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Zooey Deschanel - Filmographie - Cine974

Zooey Deschanel

Zooey Deschanel, Cine974

Née le jeudi 17 janvier 1980 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Zooey Claire Deschanel, plus connue sous le nom de Zooey Deschanel, est une actrice, chanteuse, auteur-compositrice et musicienne américaine, née le 17 janvier 1980 à Los Angeles, en Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les TrollsFilm4.02016acteur
Votre majestéFilm2.12011acteur
GiganticFilm2.52010acteur
(500) jours ensembleFilm3.02009acteur
Yes ManFilm4.32008Allisonacteur
PhénomènesFilm3.02008acteur
Les Rois de la glisseFilm3.12007acteur
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007acteur
Le Secret de TerabithiaFilm3.12007acteur
Playboy à saisirFilm2.02006acteur
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005acteur
ElfeFilm2.52003acteur
The Good GirlFilm2.22003acteur
Le NouveauFilm2.72002acteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
Big TroubleFilm3.2-acteur
FlakesFilm3.3-acteur
Once upon a mattressFilm2.8-acteur
Rock The KasbahFilm--acteur
The Undeniable Charm of Sloppy UnruhFilm--acteur
Whatever We DoFilm3.2-acteur
The Good LifeFilm3.0-acteur
Our Idiot BrotherFilm3.1-acteur
ManicFilm3.4-acteur
Little green menFilm--acteur
Destins croisésFilm2.82015acteur
Folles funéraillesFilm2.92004acteur
MumfordFilm3.11999acteur
Winter passingFilm2.7-acteur
The Go-getterFilm3.42007acteur
AbandonFilm2.3-acteur
New GirlSérie4.02011Jessica "Jess" Dayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Zooey Deschanel : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Zooey Deschanel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher