Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Björk - Filmographie - Cine974

Björk

Björk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Quand nous étions sorcièresFilm-1990Margit
GlastonburyFilm3.12006
Drawing Restraint 9Film4.32005
Screaming masterpieceFilm3.12005
Dancer in the DarkFilm3.72000
Prêt-à-porterFilm2.01995
Sleepless Nights StoriesFilm-2011
When Björk met Attenborough: The Nature of MusicFilm3.02013

Note moyenne des films dans lesquels a joué Björk : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher