Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brent Briscoe - Filmographie - Cine974

Brent Briscoe

Brent Briscoe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dark Knight RisesFilm4.52012Vieux flicacteur
The Killer Inside MeFilm2.62010acteur
Yes ManFilm3.82008le SDFacteur
Monsieur WoodcockFilm1.92008acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
Les MessagersFilm2.42007acteur
MadisonFilm2.82005acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
Mulholland DriveFilm3.92001acteur
DrivenFilm1.72001acteur
Man on the MoonFilm3.81999Heavyset Technicianacteur
La Ligne verteFilm4.41999acteur
Another Day in ParadiseFilm3.11999acteur
Un Plan simpleFilm3.51999acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
Sling BladeFilm3.71997acteur
CrazyFilm3.02007acteur
Une chambre pour quatreFilm2.6-acteur
Home of the GiantsFilm2.9-acteur
Black Crescent MoonFilm--acteur
Le garçon qui venait de la merFilm3.2-acteur
ExtractFilm4.12009Philacteur
Le Parfum du succèsFilm2.7-acteur
Randy and the MobFilm--acteur
La traque sauvageFilm3.3-acteur
Dirty GirlFilm--acteur
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-acteur
The Big EmptyFilm3.1-acteur
Atlas Shrugged III: Who is John Galt?Film2.8-acteur
Un gentleman en cavaleFilm2.7-acteur
BeautifulFilm3.12000acteur
ZombeaversFilm-2014acteur
PerceptionSérie4.02012Nightcrawleracteur
JustifiedSérie4.02010Luther Kentacteur
Grey's AnatomySérie4.32005Henry Lamottacteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Chester Webberacteur
JAGSérie2.01995Sheriff Chuck Daggacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Détective Dave Macklayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brent Briscoe : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brent Briscoe : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher