Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brent Spiner - Filmographie - Cine974

Brent Spiner

Brent Spiner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Independence Day 2Film4.12016Dr. Brakish Okunacteur
Super Héros MovieFilm2.82008Docteur Stromacteur
Material GirlsFilm3.02007acteur
AviatorFilm3.82005acteur
Star Trek: NemesisFilm3.32003acteur
Sam je suis SamFilm3.72002acteur
Eh mec, elle est où ma caisse ?Film3.82001acteur
South Park, le filmFilm3.01999acteur
Star Trek: InsurrectionFilm3.71999acteur
Star Trek : Premier contactFilm3.41997acteur
Independence DayFilm4.51996Dr. Brackish Okunacteur
PhenomèneFilm2.81996acteur
Star Trek GenerationsFilm3.51995acteur
Corrina, CorrinaFilm4.31994acteur
Girls in the CityFilm2.8-acteur
Dorothy Dandridge, le destin d'une diva (TV)Film3.31999acteur
Penny Dreadful: City Of AngelsSérie3.02019Capt. Ned Vanderhoffacteur
OutcastSérie4.02016Sidneyacteur
Threshold : premier contactSérie2.02005Dr. Nigel Fenwayacteur
FriendsSérie4.01994James Campbellacteur
Dream OnSérie2.01990Dr Strongwateracteur
Star Trek : la nouvelle générationSérie2.01987Dataacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brent Spiner : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brent Spiner : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher