Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlie Picerni - Filmographie - Cine974

Charlie Picerni

Charlie Picerni, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
True LiesFilm3.21994acteur
Un Père en cavaleFilm3.4-acteur
SevenFilm3.01979acteur
The BleedingFilm2.4-realisateur
Starsky et HutchSérie3.01975Alexacteur
Sept jours pour agirSérie2.01998realisateur
Starsky et HutchSérie3.01975realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlie Picerni : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlie Picerni : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher