Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Ellis - Filmographie - Cine974

Chris Ellis

Chris Ellis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dark Knight RisesFilm4.52012Père Reillyacteur
Mission-GFilm2.42009acteur
TransformersFilm4.42007acteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
Braqueurs amateursFilm2.72006acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.22003acteur
L'IntrusFilm2.52002acteur
La Planète des singesFilm2.82001acteur
The WatcherFilm3.52000Hollis acteur
Ciel d'octobreFilm3.82000acteur
GodzillaFilm2.31998acteur
ArmageddonFilm4.21998acteur
Des hommes d'influenceFilm2.11998acteur
BeanFilm2.51997acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
Jours de tonnerreFilm2.61990acteur
Beyond the City LimitsFilm2.82001acteur
Grace UnpluggedFilm3.22013acteur
Believe in MeFilm--acteur
JessabelleFilm2.62014acteur
La Petite princesseFilm4.01995acteur
Max QFilm--acteur
This Is Your DeathFilm3.12017Kelleracteur
FaultsFilm--acteur
The OathFilm-2018acteur
Méli-MéloFilm2.9-acteur
The DarkroomFilm3.0-acteur
Young SheldonSérie4.02017Marty Steinbeckeracteur
The FinderSérie4.02012Warden Nick Larsenacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Walter Exleyacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Phil Driscollacteur
Mad MenSérie4.02007Del Hillacteur
Line of FireSérie3.02003Vigsacteur
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999Jasper McKinleyacteur
Diagnostic : MeurtreSérie3.01993Leonard Wilsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Ellis : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Ellis : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher