Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Morse - Filmographie - Cine974

David Morse

David Morse, Cine974

Né le dimanche 11 octobre 1953 à Hamilton, Massachussets (Etats-Unis)

David Morse, né David Bowditch Morse le 11 octobre 1953 à Hamilton, dans le Massachusetts, aux, est un acteur et scénariste américain.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seul contre tousFilm4.02015acteur
The Odd Life of Timothy GreenFilm2.32015acteur
HornsFilm3.12014acteur
World War ZFilm3.92013acteur
Hell DriverFilm2.32011acteur
Mother & ChildFilm3.72010acteur
DémineursFilm3.02009acteur
Les PassagersFilm2.22009acteur
ParanoiakFilm3.62007acteur
16 BlocsFilm4.02006acteur
Down in the ValleyFilm2.92006acteur
Coeurs perdus en AtlantideFilm2.92002acteur
L'EchangeFilm2.52001acteur
Dancer in the DarkFilm3.72000acteur
La Ligne verteFilm4.61999acteur
La Tête dans le carton à chapeauxFilm3.31999acteur
NégociateurFilm-1998acteur
ContactFilm3.01997Ted Arrowayacteur
Mesure d'urgenceFilm2.81997acteur
Au revoir, à jamaisFilm3.01996acteur
RockFilm4.51996acteur
L'Armée des 12 singesFilm4.51996acteur
Crossing GuardFilm3.21995acteur
Guet-apensFilm2.21994acteur
Le Bon filsFilm3.41994acteur
The Indian RunnerFilm3.71991acteur
La Maison des otagesFilm2.31991acteur
Tremblement de terre à San FranciscoFilm-1993acteur
Rendez-vous chez Max'sFilm3.11981acteur
L'Enlèvement de Peggy Ann BradnickFilm--acteur
CollaboratorFilm--acteur
ShanghaiFilm--acteur
PiégéFilm2.5-acteur
Dreamer : Inspired by a True StoryFilm3.6-acteur
The Slaughter RuleFilm3.2-acteur
HounddogFilm3.32007acteur
McCanickFilm2.22013acteur
Mint JulepFilm-2010acteur
Nearing GraceFilm-2006acteur
Double visionFilm3.22002acteur
Les LangoliersFilm3.51995acteur
McCanickFilm2.22013producteur
Untitled Ben Cavell & Taylor Elmore ProjectSérie3.02014J.D. Conklinacteur
Lights OutSérie4.02011Jerry "the Rainmaker" Raynesacteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Mike Olshanskyacteur
Hôpital St ElsewhereSérie3.01982Dr Jack Morrisonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Morse : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Morse : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher