Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eve Brent - Filmographie - Cine974

Eve Brent

Eve Brent, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.72009acteur
GarfieldFilm1.82004acteur
La Ligne verteFilm4.41999acteur
Les Moissons du PrintempsFilm3.5-acteur
Le Combat mortel de TarzanFilm--acteur
Le Bison blancFilm2.91977acteur
The Happy EndingFilm3.21969acteur
RoswellSérie3.01999Bess Covendallacteur
Les Routes du ParadisSérie2.01984Marjorie Andersonacteur
La Petite maison dans la prairieSérie3.51974Olga Tuttleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eve Brent : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eve Brent : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher