Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gedde Watanabe - Filmographie - Cine974

Gedde Watanabe

Gedde Watanabe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
47 RoninFilm3.22014acteur
Le Choc des générationsFilm2.42013acteur
Two for the MoneyFilm2.42006acteur
Irrésistible AlfieFilm2.42004acteur
ArmageddonFilm4.61998acteur
Gremlins 2, la nouvelle générationFilm-1990acteur
Gung ho - du saké dans le moteurFilm3.01986acteur
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)Film2.4-acteur
Not ForgottenFilm2.5-acteur
Un Alibi parfaitFilm2.9-acteur
Seize bougies pour SamFilm3.2-acteur
VampFilm3.1-acteur
VolunteersFilm3.2-acteur
Adorables ennemiesFilm2.82017acteur
Sabrina, l'apprentie sorcièreSérie2.01996Kenjiacteur
Les SimpsonSérie4.01989père japonaisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gedde Watanabe : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gedde Watanabe : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher