Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harvey Fierstein - Filmographie - Cine974

Harvey Fierstein

Harvey Fierstein, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Times of Harvey MilkFilm3.72009acteur
1 duplex pour 3Film3.32004acteur
MulanFilm4.01998acteur
Kull le conquerantFilm2.31997acteur
Independence DayFilm4.51996Marty Gilbertacteur
The Celluloid ClosetFilm3.81996acteur
Coups de feu sur BroadwayFilm3.71995acteur
Madame DoubtfireFilm3.31994acteur
Torch Song TrilogyFilm3.91988acteur
A la recherche de GarboFilm3.61984acteur
Crève, Smoochy, crève !Film2.9-acteur
Dr. Jekyll et Ms. HydeFilm3.0-acteur
ApologyFilm--acteur
JumpFilm--acteur
Playing Mona LisaFilm--acteur
The Year Without a Santa ClausFilm--acteur
Casses en tous genresFilm3.0-acteur
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)Film3.0-acteur
The HarvestFilm2.7-acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
Hairspray Live!Film-2016acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harvey Fierstein : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher