Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Isaacs - Filmographie - Cine974

Jason Isaacs

Jason Isaacs, Cine974

Né le jeudi 06 juin 1963 à Liverpool (Grande-Bretagne)

Jason Isaacs, né le 6 juin 1963 à Liverpool, est un acteur et producteur britannique.


Il est connu pour ses interprétations remarquées de méchants au cinéma, en particulier Lucius Malefoy dans la saga Harry Potter, le brutal colonel Tavington dans The Patriot, le mafieux irlandais de la série américaine Brotherhood, le Dr Ronald Quincy dans Armageddon ou encore le Capitaine Crochet dans Peter Pan et bien que la majorité de son travail concerne le cinéma et la télévision, il apparaît également au théâtre.

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scooby !Film3.32020Dick Dastardlyacteur
La mort de StalineFilm-2017Georgy Zhukovacteur
A Cure For LifeFilm2.32017acteur
The InfiltratorFilm-2016acteur
Things People doFilm3.02015acteur
FuryFilm3.82014acteur
Shérif JacksonFilm3.02013acteur
Fantômes et CieFilm2.42012acteur
Identité SecrèteFilm3.52011acteur
Cars 2Film2.42011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Lucius Malfoyacteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.22010acteur
Green ZoneFilm3.72010acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007Lucius Malefoyacteur
Friends With MoneyFilm1.62006acteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm3.92005acteur
Nouvelle-FranceFilm2.72005acteur
ElektraFilm2.02005acteur
Peter PanFilm4.02004acteur
Le SmokingFilm1.82002acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002acteur
Windtalkers, les messagers du ventFilm2.92002acteur
Resident EvilFilm3.02002acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Sweet NovemberFilm4.02001acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000acteur
La Fin d'une liaisonFilm3.52000acteur
Divorcing JackFilm3.21999acteur
St. IvesFilm-1998acteur
ArmageddonFilm4.21998acteur
Event Horizon: le vaisseau de l'au-delaFilm2.71998acteur
Spice world le filmFilm1.51997acteur
Coeur de dragonFilm4.01996acteur
PassionadaFilm2.92002acteur
Eye ContactFilm-1991acteur
The Last MinuteFilm2.3-acteur
Les Chroniques d’ArslânFilm3.01991acteur
SoldierFilm2.3-acteur
Green Lantern: Les Chevaliers de l'EmeraudeFilm3.52011acteur
Blue DogFilm3.12016acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
Rio, eu te amoFilm2.92013acteur
High Times PotluckFilm2.9-acteur
Stockholm, PennsylvaniaFilm-2015acteur
Stopping PowerFilm-2007acteur
Solitaire for 2Film3.0-acteur
les Aventures de la Ligue des justiciers - Dieux et monstresFilm3.32015acteur
The Tall GuyFilm3.1-acteur
Loved UpFilm-1995acteur
DawnFilm-2014acteur
ShoppingFilm3.0-acteur
Par-delà le bien et le malFilm2.82008acteur
Field of Lost ShoesFilm3.02014acteur
HotelFilm2.7-acteur
Pleading GuiltyFilm-2010acteur
SkeletonsFilm3.12010acteur
London FieldsFilm--acteur
The Curse of SteptoeFilm-2008acteur
The Rain HorseFilm3.02008acteur
Tennis, anyone...?Film--acteur
La conjura de El EscorialFilm3.02007acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
Dr. Bird’s Advice For Sad PoetsFilm-2019acteur
The TagFilm-2001acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
Attaque à MumbaiFilm3.42018acteur
The FixFilm3.11997acteur
A Single ShotFilm2.7-acteur
Look AwayFilm-2018acteur
GuardiansFilm-1996acteur
Happy FamilyFilm-2017acteur
A Relative StrangerFilm-1995acteur
The OASérie4.02016Dr Hunter Hapacteur
DigSérie3.02015Peter Connellyacteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Roman Castevetacteur
The Surgeon GeneralSérie3.02013Dr John Shermanacteur
AwakeSérie4.02012Lt. Michael Brittenacteur
Jackson Brodie, détective privéSérie4.02011Jackson Brodieacteur
Pleading GuiltySérie3.02010Mack Malloyacteur
BrotherhoodSérie4.02006Michael Caffeeacteur
Affaires d'EtatsSérie2.52006Mark Brydonacteur
CivviesSérie3.01992Frank Dillonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Isaacs : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Isaacs : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher