Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeffrey DeMunn - Filmographie - Cine974

Jeffrey DeMunn

Jeffrey DeMunn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Another Happy DayFilm3.02012acteur
Burn After ReadingFilm3.22008acteur
The MistFilm3.52008acteur
HollywoodlandFilm2.42007acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
La Ligne verteFilm4.51999acteur
The X Files, le filmFilm2.81998acteur
PhenomèneFilm2.81996acteur
BlazeFilm2.71990acteur
HitcherFilm2.51986acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
La Main droite du diableFilm3.3-acteur
Settle the ScoreFilm--acteur
HarvestFilm--acteur
Les Yeux d'un angeFilm3.3-acteur
Enormous changes at the last minuteFilm--acteur
Empire Falls (TV)Film3.3-acteur
La Tempête du siècleFilm3.41999acteur
Opération HadesFilm2.9-acteur
Black Cat RunFilm3.01998acteur
Le BlobFilm3.0-acteur
Marshall - La vérité sur l'affaire SpellFilm3.82017acteur
RocketManFilm3.1-acteur
Contact mortelFilm--acteur
Le Citoyen XFilm3.3-acteur
Le Silence des ombresFilm2.8-acteur
Mob CitySérie4.02013Hal Morrisonacteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Vasily Yurchenkoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeffrey DeMunn : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeffrey DeMunn : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher