Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judd Hirsch - Filmographie - Cine974

Judd Hirsch

Judd Hirsch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Independence Day 2Film4.12016Julius Levinsonacteur
Le Casse de Central ParkFilm2.82011acteur
This Must Be the PlaceFilm3.42011acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
Independence DayFilm4.61996Julius Levinsonacteur
À bout de courseFilm4.21988acteur
Des gens comme les autresFilm3.81981acteur
Ras les profs !Film2.8-acteur
Wild OatsFilm--acteur
King of the gypsiesFilm2.9-acteur
Avis de rechercheFilm3.0-acteur
Sharknado 2: The Second OneFilm1.9-acteur
Zeyda and the HitmanFilm--acteur
The Meyerowitz Stories (New and Selected)Film2.52017acteur
Superior DonutsSérie3.02017Arthur Przybyszewskiacteur
MaronSérie3.02013The fatheracteur
Untitled Falcone & Dorf ComedySérie3.02012Iraacteur
The Whole TruthSérie3.02010Ruben Wrightacteur
DamagesSérie4.02007Bill Herndonacteur
Numb3rsSérie2.02005Alan Eppesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judd Hirsch : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Judd Hirsch : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher