Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Laura Vandervoort - Filmographie - Cine974

Laura Vandervoort

Laura Vandervoort, Cine974

Née le samedi 22 septembre 1984 à Toronto, Canada
#Sexy

Laura Vandervoort, est une actrice canadienne, née le 22 septembre 1984 à Toronto, en Ontario.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JigsawFilm4.12017Annaacteur
TedFilm4.02012acteur
TargetFilm3.02012acteur
The LookoutFilm2.82007acteur
Cubicle WarriorsFilm3.02013acteur
DamageFilm2.72009acteur
The JazzmanFilm3.12009acteur
Un match au sommetFilm3.02000acteur
A la recherche de madame NoëlFilm3.0-acteur
Ma vie au bout du filFilm3.1-acteur
Sous le charme du Père NoëlFilm3.0-acteur
The EntitledFilm3.0-acteur
Bleu d'enfer 2Film2.1-acteur
Out of controlFilm--acteur
Histoire troubleFilm3.2-acteur
Chasseurs de vampiresFilm3.2-acteur
IceSérie3.02016Tessaacteur
SupergirlSérie3.52015Indigoacteur
BittenSérie4.02014Elena Michaelsacteur
Riverworld : le monde de l'éternitéSérie2.02010Jessie Machalanacteur
V (2009)Série3.02009Lisaacteur
Dresden : enquêtes parallèlesSérie3.02007Natalieacteur
Ma vie de starSérie2.02004Sadie Harrisonacteur
Sue Thomas, l'oeil du FBISérie2.02002Gabbieacteur
SmallvilleSérie4.52001Karaacteur
DocSérie3.02001Annis Benningtonacteur
Destins croisésSérie3.01999Misty Reynoldsacteur
Chair de pouleSérie4.01995Sheena Deepacteur
Fais-moi peurSérie4.01992Ashley Foxacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Laura Vandervoort : 3,09
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Laura Vandervoort : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher