Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Margaret Colin - Filmographie - Cine974

Margaret Colin

Margaret Colin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ManipulationFilm2.22008acteur
Des étoiles plein les yeuxFilm2.42005acteur
InfidèleFilm2.02002acteur
Ennemis rapprochésFilm2.91997acteur
Independence DayFilm4.41996Constance 'Connie' Spanoacteur
Dangereuse sous tous rapportsFilm3.11987acteur
Rose bonbonFilm3.41986acteur
Amos & AndrewFilm2.3-acteur
The Missing PersonFilm-2009acteur
Blue CarFilm3.0-acteur
Kelly & CalFilm3.0-acteur
Coupable RessemblanceFilm2.9-acteur
Swing VoteFilm--acteur
Trois hommes et un bébéFilm2.3-acteur
Are You Joking?Film3.1-acteur
Mon père c'est moiFilm3.2-acteur
BackwardsFilm3.1-acteur
Martians Go HomeFilm2.9-acteur
EquityFilm-2015acteur
The I-LandSérie2.92019Dr Stevensonacteur
Shades of Blue : une flic entre deux feuxSérie4.02016Linda Wozniakacteur
VeepSérie4.02012Jane McCabeacteur
Gossip GirlSérie4.52007Eleanor Waldorfacteur
MagnumSérie3.01980Connie Northrupacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Margaret Colin : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Margaret Colin : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher