Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mary McDonnell - Filmographie - Cine974

Mary McDonnell

Mary McDonnell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Margin CallFilm-2012acteur
Scream 4Film3.12011acteur
Donnie DarkoFilm3.42001Rose Darkoacteur
Spanish FlyFilm2.91998acteur
Independence DayFilm4.41996Marylin Whitmoreacteur
Blue ChipsFilm3.01994acteur
Passion FishFilm3.31993acteur
Les ExpertsFilm3.01993acteur
Grand CanyonFilm3.41992acteur
Danse avec les loupsFilm4.51991acteur
A la recherche de GarboFilm3.61984acteur
Mariette in EcstasyFilm--acteur
Evidence of bloodFilm3.1-acteur
The LocketFilm-2002acteur
The American clockFilm3.1-acteur
MumfordFilm3.11999acteur
O Pioneers!Film--acteur
NolaFilm-2003acteur
MatewanFilm3.2-acteur
S'il suffisait d'aimerFilm3.01999acteur
Seule contre la drogueFilm3.0-acteur
Un Cowboy pour père (TV)Film3.22000acteur
You can thank me laterFilm--acteur
Chestnut HillFilm-2001acteur
Mort en beautéFilm3.2-acteur
Tiger WarsawFilm2.91988acteur
Un Crime à la modeFilm3.2-acteur
Battlestar Galactica : RazorFilm4.02007acteur
Behind the MaskFilm--acteur
M. HarrisFilm3.12005acteur
Major CrimesSérie4.02013Cpt. Sharon Raydoracteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003Laura Roslinacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Jules O'Gradyacteur
E/RSérie3.01984Dr Eve Sheridanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mary McDonnell : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mary McDonnell : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher