Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Bay - Filmographie - Cine974

Michael Bay

Michael Bay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad Boys IIFilm1.72003acteur
Coyote GirlsFilm-2000acteur
Mystery MenFilm2.51999acteur
ArmageddonFilm4.21998acteur
A Man's StoryFilm3.0-acteur
Zigs (Double down)Film-2001acteur
Transformers : The Last KnightFilm3.82017realisateur
13 HoursFilm3.42016realisateur
Transformers : L'âge de l'extinctionFilm3.62014realisateur
No Pain No GainFilm3.32013realisateur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011realisateur
Transformers 2: la RevancheFilm3.72009realisateur
TransformersFilm4.42007realisateur
The IslandFilm3.72005realisateur
Bad Boys IIFilm1.72003realisateur
Pearl HarborFilm4.42001realisateur
ArmageddonFilm4.21998realisateur
RockFilm4.51996realisateur
Bad BoysFilm4.41995realisateur
Time SalvagerFilm--realisateur
Tom Clancy´s Ghost Recon: AlphaFilm--realisateur
Do Not Go GentlyFilm--realisateur
6 UndergroundFilm4.42019realisateur
Sans un bruit 2Film4.52020producteur
BumblebeeFilm3.82018producteur
American Nightmare 4Film3.52018producteur
Sans un bruitFilm3.02018producteur
Ouija 2: les originesFilm2.12016producteur
American Nightmare 3Film3.72016producteur
Ninja Turtles 2Film4.02016producteur
13 HoursFilm3.42016producteur
Projet AlmanacFilm4.02014producteur
American Nightmare 2 : AnarchyFilm2.52014producteur
No Pain No GainFilm3.32013producteur
American NightmareFilm3.32013producteur
Numéro quatreFilm4.12011producteur
UnbornFilm-2009producteur
Pearl HarborFilm4.42001producteur
ArmageddonFilm4.21998producteur
6 UndergroundFilm4.42019producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Bay : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher