Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Randy Quaid - Filmographie - Cine974

Randy Quaid

Randy Quaid, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Dernière séanceFilm4.12013
La Dernière CorvéeFilm3.72013
Les Fantômes de GoyaFilm2.62007
Faux amisFilm2.02006
Le Secret de Brokeback MountainFilm4.32006
Milwaukee, MinnesotaFilm-2005
La Ferme se rebelleFilm2.02004
Pluto NashFilm1.82002
Sex academyFilm1.52002
Les Aventures de Rocky et BullwinkleFilm2.12000
Pluie d'enferFilm4.01998
Get on the BusFilm3.61997
Independence DayFilm4.51996Russell Casse
Dernière danseFilm3.41996
TexasvilleFilm2.81990
Le JournalFilm3.11994
Jours de tonnerreFilm2.61990
260 ChronoFilm3.21988
Fool for LoveFilm2.81986
Bonjour les vacancesFilm3.31984
Midnight ExpressFilm4.21978
Bande de flicsFilm3.01978
L'EvadéFilm3.91975
La Barbe à papaFilm4.01973
On s'fait la valise, docteur ?Film3.41972
The Siege at Ruby Ridge (TV)Film--
Caddyshack IIFilm2.9-
HeartbeepsFilm--
Les Indians 2Film3.0-
Cold Dog SoupFilm--
P.U.N.K.S.Film2.9-
ElvisFilm3.82005
Frank McKlusky, C.I.Film3.0-
Moonshine HighwayFilm--
Le Gang des frères JamesFilm3.0-
Le La guerre des invisiblesFilm4.1-
Martians Go HomeFilm2.9-
En route pour la gloireFilm3.4-
Bug BusterFilm-1998
Bloodhounds of BroadwayFilm2.9-
The WraithFilm3.01986
Murder in the HeartlandFilm3.1-
The DebtorsFilm--
GunFilm3.1-
Inside the Third ReichFilm--
Une Fille nommée Lolly MadonnaFilm3.01973
The Missouri BreaksFilm3.5-
La ville des légendes de l'OuestFilm3.0-
La CibleFilm3.3-
Bye bye, loveFilm2.9-
KingpinFilm3.6-
ParentsFilm2.8-
Le Sapin a les boulesFilm3.4-
GrindFilm3.5-
Balls Out: Gary the Tennis CoachFilm2.5-
Ca plane les fillesFilm3.0-
Vegas VacationFilm2.7-
FrankensteinFilm3.0-
The Apprenticeship of Duddy KravitzFilm3.1-
Curse of the Starving ClassFilm3.0-
Quick ChangeFilm3.2-
La cité des monstresFilm3.0-
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Michael Doyle

Note moyenne des films dans lesquels a joué Randy Quaid : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Randy Quaid : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher