Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tilda Swinton - Filmographie - Cine974

Tilda Swinton

Tilda Swinton, Cine974

Née le samedi 05 novembre 1960 à Londres (Grande-Bretagne)

Tilda Swinton [ˈtɪldə ˈswɪntən], née le 5 novembre 1960 à Londres au Royaume-Uni, est une actrice et productrice britannique.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dead Don't DieFilm2.92019Zelda Winstonacteur
Avengers : EndgameFilm4.32019The Ancient Oneacteur
SuspiriaFilm1.12018Madame Blanc / Dr. Josef Klemperer / Helena Markosacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Oracleacteur
The Last of EnglandFilm3.11987acteur
Doctor StrangeFilm4.22016The Ancient Oneacteur
A Bigger SplashFilm3.62015acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
Crazy AmyFilm4.02015acteur
Zero TheoremFilm2.72014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Only Lovers Left AliveFilm3.82014acteur
Snowpiercer, Le TransperceneigeFilm2.32013acteur
Moonrise KingdomFilm4.32012Services sociauxacteur
We Need to Talk About KevinFilm4.02011acteur
Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'auroreFilm1.02010acteur
AmoreFilm3.12009acteur
Edward IIFilm3.01991acteur
The Limits of ControlFilm2.52009acteur
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
Burn After ReadingFilm3.22008acteur
L'Homme de LondresFilm2.82007acteur
Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince CaspianFilm4.52008Jadis, la Reine Blancheacteur
JuliaFilm3.42008acteur
Michael ClaytonFilm2.32007acteur
Age Difficile ObscurFilm3.22006acteur
Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magiqueFilm3.22005acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
ConstantineFilm3.02005Gabrielacteur
Crime contre l'HumanitéFilm2.52004acteur
Young AdamFilm2.82002acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
Bleu profondFilm2.52001acteur
La PlageFilm4.02000acteur
The War ZoneFilm3.72000acteur
Love Is the DevilFilm3.21998acteur
OrlandoFilm3.61993acteur
AriaFilm2.81987acteur
CaravaggioFilm3.3-acteur
Man to ManFilm-1992acteur
Travelling at Night with Jim JarmuschFilm3.0-acteur
Auntie MameFilm-2017acteur
The Party: Nature MorteFilm-1991acteur
B-Movie: Lust & Sound in West-Berlin 1979-1989Film3.02015acteur
The GardenFilm3.11990acteur
War RequiemFilm3.31989acteur
When Björk met Attenborough: The Nature of MusicFilm3.02013acteur
Play Me SomethingFilm-1989acteur
Jerry Schatzberg ProjectFilm-2012acteur
Cycling the FrameFilm-1988acteur
Behind Jim JarmuschFilm-2010acteur
Mondes possiblesFilm3.1-acteur
Friendship's deathFilm-1987acteur
The Invisible FrameFilm2.92009acteur
DerekFilm-2008acteur
The Personal History Of David CopperfieldFilm-2019acteur
Female perversionsFilm2.81995acteur
FacelessFilm-2007acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
Stephanie DaleyFilm3.02006acteur
Deep WaterFilm3.12006acteur
TeknolustFilm3.02002acteur
Three Thousand Years of LongingFilm-2020acteur
Tilda Swinton: The Love FactoryFilm3.02002acteur
MemoriaFilm-2019acteur
Les protagonistesFilm-1999acteur
The SouvenirFilm-2019acteur
The Souvenir: Part 2Film-2018acteur
War MachineFilm-2017acteur
Conceiving AdaFilm3.11997acteur
OkjaFilm-2017acteur
BlueFilm3.31993acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
WittgensteinFilm3.11993acteur
Egomania - l'île sans espoirFilm2.9-acteur
AmoreFilm3.12009producteur
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Tildaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tilda Swinton : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tilda Swinton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher