Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tilda Swinton - Filmographie - Cine974

Tilda Swinton

Tilda Swinton, Cine974

Née le samedi 05 novembre 1960 à Londres (Grande-Bretagne)

Tilda Swinton [ˈtɪldə ˈswɪntən], née le 5 novembre 1960 à Londres au Royaume-Uni, est une actrice et productrice britannique.

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020J. K. L. Berensen actrice
The Dead Don't DieFilm2.92019Zelda Winstonactrice
Avengers : EndgameFilm4.22019The Ancient Oneactrice
SuspiriaFilm1.32018Madame Blanc / Dr. Josef Klemperer / Helena Markosactrice
L'Île aux chiensFilm5.02018Oracleactrice
The Last of EnglandFilm1.51987actrice
Doctor StrangeFilm4.12016The Ancient Oneactrice
A Bigger SplashFilm3.82015actrice
Ave, César!Film3.42016actrice
Crazy AmyFilm4.02015actrice
Zero TheoremFilm2.72014actrice
The Grand Budapest HotelFilm4.12014actrice
Only Lovers Left AliveFilm3.82014actrice
Snowpiercer, Le TransperceneigeFilm3.62013actrice
Moonrise KingdomFilm4.32012Services sociauxactrice
We Need to Talk About KevinFilm4.02011actrice
Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'auroreFilm2.32010actrice
AmoreFilm3.12009actrice
Edward IIFilm3.01991actrice
The Limits of ControlFilm2.52009actrice
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.72009actrice
Burn After ReadingFilm3.22008actrice
L'Homme de LondresFilm2.82007actrice
Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince CaspianFilm4.82008Jadis, la Reine Blancheactrice
JuliaFilm3.42008actrice
Michael ClaytonFilm2.32007actrice
Age Difficile ObscurFilm3.22006actrice
Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magiqueFilm3.82005actrice
Broken FlowersFilm3.22005actrice
ConstantineFilm3.52005Gabrielactrice
Crime contre l'HumanitéFilm2.52004actrice
Young AdamFilm2.82002actrice
AdaptationFilm3.12003actrice
Vanilla SkyFilm3.32002actrice
Bleu profondFilm2.52001actrice
La PlageFilm4.51999Salactrice
The War ZoneFilm3.72000actrice
Love Is the DevilFilm3.21998actrice
OrlandoFilm3.61993actrice
AriaFilm2.81987actrice
Egomania - l'île sans espoirFilm2.9-actrice
The GardenFilm3.11990actrice
RadiomanFilm3.4-actrice
CaravaggioFilm3.3-actrice
Play Me SomethingFilm-1989actrice
Travelling at Night with Jim JarmuschFilm3.0-actrice
Cycling the FrameFilm-1988actrice
Friendship's deathFilm-1987actrice
Behind Jim JarmuschFilm-2010actrice
The Invisible FrameFilm2.92009actrice
War RequiemFilm3.31989actrice
DerekFilm-2008actrice
Mondes possiblesFilm3.1-actrice
FacelessFilm-2007actrice
MemoriaFilm-2019actrice
Deep WaterFilm3.12006actrice
The Personal History Of David CopperfieldFilm-2019actrice
TeknolustFilm3.02002actrice
Three Thousand Years of LongingFilm-2020actrice
Tilda Swinton: The Love FactoryFilm3.02002actrice
Female perversionsFilm2.81995actrice
The SouvenirFilm-2019actrice
Les protagonistesFilm-1999actrice
Stephanie DaleyFilm3.02006actrice
The Souvenir: Part 2Film-2018actrice
Conceiving AdaFilm3.11997actrice
Auntie MameFilm-2017actrice
BlueFilm3.31993actrice
B-Movie: Lust & Sound in West-Berlin 1979-1989Film2.52015actrice
WittgensteinFilm3.11993actrice
War MachineFilm-2017actrice
When Björk met Attenborough: The Nature of MusicFilm3.02013actrice
Man to ManFilm-1992actrice
OkjaFilm-2017actrice
Jerry Schatzberg ProjectFilm-2012actrice
The Party: Nature MorteFilm-1991actrice
AmoreFilm3.12009productrice
What We Do In The ShadowsSérie3.02019Tildaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tilda Swinton : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tilda Swinton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher