Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tilda Swinton - Filmographie - Cine974

Tilda Swinton

Tilda Swinton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SuspiriaFilm1.22018Madame Blanc / Dr. Josef Klemperer / Helena Markosacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Oracleacteur
The Last of EnglandFilm3.11987acteur
Doctor StrangeFilm4.02016The Ancient Oneacteur
A Bigger SplashFilm4.02015acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
Crazy AmyFilm4.02015acteur
Zero TheoremFilm2.72014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Only Lovers Left AliveFilm3.82014acteur
Snowpiercer, Le TransperceneigeFilm2.32013acteur
Moonrise KingdomFilm4.02012acteur
We Need to Talk About KevinFilm4.02011acteur
Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'auroreFilm1.02010acteur
AmoreFilm3.12009acteur
Edward IIFilm3.01991acteur
The Limits of ControlFilm2.52009acteur
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
Burn After ReadingFilm3.22008acteur
L'Homme de LondresFilm2.82007acteur
Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince CaspianFilm-2008Jadis, la Reine Blancheacteur
JuliaFilm3.42008acteur
Michael ClaytonFilm2.32007acteur
Age Difficile ObscurFilm3.22006acteur
Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magiqueFilm3.02005acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
ConstantineFilm4.02005acteur
Crime contre l'HumanitéFilm2.52004acteur
Young AdamFilm2.82002acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
Bleu profondFilm2.52001acteur
La PlageFilm2.92000acteur
The War ZoneFilm3.72000acteur
Love Is the DevilFilm3.21998acteur
OrlandoFilm3.61993acteur
AriaFilm2.81987acteur
War MachineFilm-2017acteur
OkjaFilm-2017acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
Egomania - l'île sans espoirFilm2.9-acteur
CaravaggioFilm3.3-acteur
Travelling at Night with Jim JarmuschFilm3.0-acteur
War RequiemFilm3.31989acteur
Mondes possiblesFilm3.1-acteur
Female perversionsFilm2.81995acteur
Stephanie DaleyFilm3.02006acteur
AmoreFilm3.12009producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tilda Swinton : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher