Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Udo Kier - Filmographie - Cine974

Udo Kier

Udo Kier, Cine974

Né le samedi 14 octobre 1944 à Koeln (Allemagne)

Udo Kier, né Udo Kierspe le 14 octobre 1944 à Cologne, est un acteur allemand.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BacurauFilm-2019Michaelacteur
The Mountain : une odyssée américaineFilm-2017Frederickacteur
Ma filleFilm-2018Brunoacteur
T'inquiète pas il n'ira pas loin à piedFilm-2018Hansacteur
DownsizingFilm3.12017Konradacteur
La Chambre interditeFilm2.92015acteur
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014acteur
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013acteur
House of BoysFilm3.42012acteur
The Theatre BizarreFilm2.42012acteur
Ulysse, souviens-toi !Film2.92012acteur
MelancholiaFilm3.42011acteur
Soul KitchenFilm3.72010acteur
HalloweenFilm3.22007acteur
ManderlayFilm3.22005acteur
Famille à louerFilm2.32004acteur
ModiglianiFilm3.22004acteur
Love objectFilm3.52004acteur
Terreur.point.comFilm1.32002acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
InvincibleFilm3.12002acteur
Pinocchio et GepettoFilm2.92001acteur
L'Ombre du vampireFilm2.62000acteur
Dancer in the DarkFilm3.72000acteur
La Fin des tempsFilm1.71999acteur
BladeFilm4.01998acteur
ArmageddonFilm4.61998acteur
The End of ViolenceFilm2.81998acteur
Prince VaillantFilm2.21997acteur
PinocchioFilm3.11996acteur
Breaking the WavesFilm3.61996acteur
Barb WireFilm1.61996acteur
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995acteur
The KingdomFilm3.61995acteur
Ace Ventura, détective chiens et chatsFilm3.91995acteur
BettyFilm3.21992acteur
My Own Private IdahoFilm3.51992acteur
EuropaFilm3.91991acteur
EpidemicFilm3.01988acteur
Lili MarleenFilm3.61981acteur
La Troisième générationFilm3.21979acteur
SuspiriaFilm3.71977acteur
Histoire d'OFilm2.91975acteur
Du sang pour DraculaFilm3.1-acteur
The DebtorsFilm--acteur
Les Lumières de BerlinFilm3.2-acteur
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-acteur
Lulu und JimiFilm2.9-acteur
13 GravesFilm3.0-acteur
Tuez-moi d'abordFilm3.2-acteur
Duke of Groove (CM)Film--acteur
Mother of Tears - La troisième mèreFilm1.7-acteur
Flocons d'orFilm--acteur
The Last MinuteFilm2.3-acteur
Josh and S.A.M.Film3.1-acteur
SexFilm3.0-acteur
HollyFilm3.0-acteur
La Femme du chef de gareFilm2.9-acteur
The Berlin ProjectFilm3.1-acteur
La Grande croisadeFilm3.0-acteur
Far Cry WarriorFilm1.3-acteur
ExposeFilm2.7-acteur
The 1000 eyes of Dr MaddinFilm2.0-acteur
Evil EyesFilm--acteur
BloodRayneFilm1.4-acteur
La Marque du diableFilm3.3-acteur
Massacre Allemand à la tronçonneuseFilm2.9-acteur
MetropiaFilm--acteur
One Point OFilm3.1-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-acteur
MedeaFilm3.1-acteur
Le Concierge de BradburyFilm3.1-acteur
Un OVNI dans les yeuxFilm2.9-acteur
Beethoven - Le trésor des piratesFilm2.9-acteur
La Prophétie des ténèbres IIFilm3.0-acteur
Les Hommes de Sa MajestéFilm2.9-acteur
Egomania - l'île sans espoirFilm2.9-acteur
Iron SkyFilm2.7-acteur
L'ApocalypseFilm2.7-acteur
BettyFilm--acteur
Die Insel der blutigen PlantageFilm--acteur
Dracula 3K - L'empire des ombresFilm1.7-acteur
PossessedFilm2.7-acteur
Les 120 journees de BottropFilm2.9-acteur
Docteur Jekyll et les femmesFilm3.1-acteur
HeadspaceFilm2.0-acteur
Johnny MnemonicFilm3.01994acteur
30 Days Until I'm FamousFilm--acteur
Rotwang muss weg !Film--acteur
La Nuit du templierFilm1.8-acteur
There's no fish food in HeavenFilm--acteur
Lola, une femme allemandeFilm3.4-acteur
Ice, tempête de glace aux USA (TV)Film3.1-acteur
SpermulaFilm3.0-acteur
United TrashFilm3.1-acteur
LuluFilm2.9-acteur
History is Made at NightFilm3.0-acteur
LeaFilm--acteur
Chair pour FrankensteinFilm2.8-acteur
Narcisse et PsycheFilm2.9-acteur
RevelationFilm2.7-acteur
Du sang pour DraculaFilm3.0-acteur
La SentinelleSérie2.01996Klaus Zelleracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Udo Kier : 2,94
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Udo Kier : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher