Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Fichtner - Filmographie - Cine974

William Fichtner

William Fichtner, Cine974

Né le mardi 27 novembre 1956 à Mitchell Field Air Force Base, New York (Etats-Unis)

William Edward « Bill » Fichtner est un acteur américain né le 27 novembre 1956 à East Meadow, dans l'État de New York.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Horse SoldiersFilm4.12018Colonel Mulhollandacteur
Independence Day 2Film4.12016Général Adamsacteur
Code Name GeronimoFilm3.02014acteur
Ninja TurtlesFilm4.02014acteur
The HomesmanFilm3.62014acteur
ElysiumFilm3.62013acteur
Lone Ranger, Naissance d'un hérosFilm3.02013acteur
WrongFilm3.82012acteur
Hell DriverFilm2.32011acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.72008Le directeur de la banqueacteur
Les Rois du patinFilm2.62007acteur
UltravioletFilm1.42006acteur
Mi-temps au mitardFilm2.82005acteur
CollisionFilm4.02005acteur
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005acteur
EquilibriumFilm3.62003acteur
EscrocsFilm2.32003acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
Pearl HarborFilm4.02001acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
D'un rêve à l'autreFilm2.92000acteur
ArmageddonFilm4.61998acteur
La Piste du tueurFilm3.21998acteur
ContactFilm3.01997Kentacteur
Albino AlligatorFilm2.71997acteur
A fleur de peauFilm2.21995acteur
HeatFilm4.31996acteur
Strange DaysFilm3.71996acteur
Programmé pour tuerFilm2.21996acteur
Quiz ShowFilm3.41995acteur
Malcolm XFilm3.91993acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
American Wrestler: The WizardFilm3.02017acteur
Black HolesFilm-2017acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
Finding Steve McQueenFilm-2017acteur
Julie Walking HomeFilm3.12002acteur
KrystalFilm-2017acteur
Scatter My Ashes at Bergdorf'sFilm3.02013acteur
PhantomFilm2.5-acteur
The Big BangFilm2.0-acteur
GoFilm3.0-acteur
Les AmateursFilm2.8-acteur
Ramona!Film--acteur
TraffikFilm2.82018Mr. Waynewrightacteur
The SettlementFilm--acteur
She, Who Excels in SolitudeFilm-2012acteur
St. SebastianFilm--acteur
EndsvilleFilm-2000acteur
Hot Summer NightsFilm3.52017Shepacteur
A Father for CharlieFilm-1995acteur
Cold BrookFilm-2018acteur
Le Dernier présageFilm2.7-acteur
RecklessFilm-1995acteur
Empire Falls (TV)Film3.3-acteur
ArmedFilm-2018acteur
Rendez-vous in ParadiseFilm-2018acteur
MomSérie4.02013Adamacteur
VeepSérie4.02012Felix Wadeacteur
Night and DaySérie3.02009Dan Hollisteracteur
InvasionSérie2.02005Shérif Tom Underlayacteur
EntourageSérie4.02004Phil Yagodaacteur
MDsSérie3.02002Dr. Bruce Kellermanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Fichtner : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Fichtner : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher