Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Sadler - Filmographie - Cine974

William Sadler

William Sadler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chapelle du DiableFilm3.72021Father Hagan
The GrudgeFilm2.42020Détective Wilson
Machete KillsFilm2.92013
Iron Man 3Film4.52013US-President Sal Kennedy
Dos au murFilm3.52012
L'Œil du malFilm3.82008
August RushFilm3.62008
The MistFilm3.72007Jim Grondin
Dr. KinseyFilm2.92005
La Ligne verteFilm4.41999
Le Guerrier d'acierFilm2.11997
Les EvadésFilm4.51994
Les PilleursFilm3.21993
RushFilm3.51991
58 minutes pour vivreFilm3.91990
Le jeu des damnésFilm2.82005
RestitutionFilm2.9-
Echec et mortFilm2.7-
L'EnigmeFilm1.9-
The Battle of Shaker HeightsFilm3.3-
PremiumFilm-2006
The Hot SpotFilm3.0-
Jesse Stone: Innocents LostFilm3.52011
Jesse Stone - Sans remordsFilm3.2-
The SuspectFilm2.9-
RoadracersFilm3.5-
Ava's PossessionsFilm2.42015
Chien de flicFilm4.0-
La Reine des vampiresFilm2.9-
Les Aventures de Bill et TedFilm3.0-
Retour à legend cityFilm2.42009
Last Day of SummerFilm--
La Folie aux troussesFilm2.9-
RocketManFilm3.1-
The Great Wallendas (TV)Film3.11978
Bermuda Grace (TV)Film--
Comportements troublantsFilm2.6-
ConfessFilm3.02005
Le Flic était presque parfaitFilm3.0-
La cité des monstresFilm3.0-
See Girl RunFilm3.12012
Jesse Stone : Benefit of the DoubtFilm2.8-
AmbushedFilm3.01998
By Way of HelenaFilm--
Témoin sous contrôleFilm3.0-
Tagget (TV)Film--
Jesse Stone : Sea ChangeFilm3.4-
MercenairesFilm3.0-
A New WaveFilm--
The Comey RuleSérie-2020Michael Flynn
Dans leur regardSérie5.02019Michael Sheehan
PowerSérie4.02014Tony Teresi
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Le commissaire de police Jack Dowdell
666 Park AvenueSérie3.02012Nate McKenny
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.02010Lt Col. Lewis "Chesty" Puller
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Jack McGarrett
Three Rivers (2009)Série4.02009Michael
Mercy HospitalSérie3.02009Ret. Col. Nate Ramsey
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007Carlton Fog
The Black DonnellysSérie2.02007Munst
DamagesSérie4.02007Helmut Torben
New York Cour de JusticeSérie2.02005Paul Rice
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003Travis
RoswellSérie3.01999Shérif Jim Valenti
New York 911Série3.01999Scotty Murray
JAGSérie2.01995Saul Wainright

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Sadler : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Sadler : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher