Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Clarke Duncan - Filmographie - Cine974

Michael Clarke Duncan

Michael Clarke Duncan, Cine974

Né le mardi 10 décembre 1957 à Chicago, Illinois (Etats-Unis)
Décédé le lundi 03 septembre 2012 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Michael Clarke Duncan, né le 10 décembre 1957 à Chicago dans l'Illinois et mort le 3 septembre 2012 à Los Angeles en Californie, était un acteur américain.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Green LanternFilm-2011acteur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur
Le Retour de Roscoe JenkinsFilm2.92008acteur
L'Ecole des dragueursFilm2.12007acteur
Mimzy le messager du futurFilm5.02007acteur
The IslandFilm3.72005acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Frère des oursFilm3.52004acteur
DaredevilFilm3.02003Wilson Fisk / Kingpin / Le Caïdacteur
Le Roi ScorpionFilm1.92002acteur
La Planète des singesFilm1.52001acteur
Comme chiens et chatsFilm2.12001acteur
SpotFilm3.02001acteur
Mon voisin le tueurFilm2.82000acteur
BulworthFilm3.32000acteur
La Ligne verteFilm4.61999acteur
Une nuit au RoxburyFilm3.21999acteur
Breakfast of ChampionsFilm1.91999acteur
ArmageddonFilm4.61998acteur
George de la jungle 2 (V)Film1.9-acteur
SlipstreamFilm1.9-acteur
American CrudeFilm2.1-acteur
The Slammin' SalmonFilm2.8-acteur
Criminal Empire for DummiesFilm3.1-acteur
Frère des ours 2Film3.1-acteur
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-acteur
Un admirateur secretFilm3.12011acteur
Dragon SwordFilm2.4-acteur
Redemption RoadFilm-2010acteur
D.E.B.S.Film2.5-acteur
5 Toutous Prêts à ToutFilm3.02006acteur
The ChallengerFilm--acteur
Street Fighter : Legend of Chun-LiFilm2.0-acteur
Une Passion pour la vieFilm3.02001acteur
Chasseur de têtesFilm2.9-acteur
The Players ClubFilm2.71998acteur
The RiotFilm--acteur
La RésurrectionFilm1.9-acteur
FridayFilm3.8-acteur
DelgoFilm2.6-acteur
CrossFilm2.02010acteur
The FinderSérie4.02012Leo Knoxacteur
La Vie de palace de Zack et CodySérie2.02005Coach Littleacteur
Le Prince de Bel-AirSérie3.01990Tinyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Clarke Duncan : 2,88
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Clarke Duncan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher